KGA Professional Edition 6 - Programmvorstellung - Warum experimentieren? Gleich das Original verwenden!

© 2021 KGA Professional Edition 6

Ihre Meinung ist uns wichtig

Wir entwickeln unsere Software ständig weiter. Wir freuen uns über Ihre Hinweise und Kritiken und nehmen diese, wenn möglich, in die Planung auf.

Wenn Sie Ihre Meinung zu
KGA Professional Edition auch anderen Interessenten mitteilen möchten, können Sie uns eine E-Mail senden.

Nutzerinformation

Zu einigen Punkten der Programmbeschreibung haben nur Nutzer von KGA Professional Edition über Ihr Passwort den Zugang.

Hotline

oder nach Terminabsprache

Warum experimentieren? Gleich das Original verwenden!

Seit 1990 entwickeln wir gemeinsam mit Kleingärtnervereinen und Verbänden die Software KGA Professional Edition. 1992 wurden die ersten fertigen Produkte an Kleingärtnervereine ausgeliefert.

Ziel der Entwicklung ist Erleichterung der Verwaltungsarbeit in den Kleingartenanlagen. KGA Professional Edition orientiert sich an den Arbeitsabläufen in den Vereinen und entspricht den kleingärtnerischen Anforderungen. Dabei steht eine leichte und intuitive Bedienung im Vordergrund.

Gesetzliche Vorschriften und Regelungen für die Arbeitsweise von Vereinen werden berücksichtigt. KGA Professional Edition wird ständig weiterentwickelt. Es stehen Ihnen verschiedene Hilfen zur Verfügung.

Die aktuellste Anwendermeinungen zu unserer Software können Sie auf diesen Seiten nachlesen.

Systemvoraussetzungen

Windows 10 KGA Professional Edition ist für den Einsatz unter Microsoft Windows 7/8 und 10 als Merkblatt mit Kurzinfos downloaden
Desktop-Anwendung vorgesehen. Bildschirmauflösung min. 1024 x 768 Pixel bei 100% (96DPI) Schriftgröße. Bei kleineren Auflösungen ist der Einsatz nicht möglich.
Läuft auch auf MAC mit Parallels Desktop®. Für Dropbox, NetDrive und andere Cloud-Anwendungen ist das Programm nicht vorgesehen.
KGA Professional Edition unterstützt das SEPA-Sammellastschriftverfahren
  Integration von Regelungen der DSGVO § 64 BDSG zum Schutz personenbezogenen Daten

überarbeitet

Aktuelle Versionsinfos vom 20.05.2021

Service-Modul Version 15 für Fernwartung downloaden.

Nach Zwangsupdate von TeamViewer Wechsel der Version. Kommentare lesen.