KGA Professional Edition 5 - Einleitung

KGA Professional Upgrade von Version 3 und 4 auf Version 5

Alle Anwender mit Servicevereinbarung der Version 3 und 4 können auf Version 5 kostenlos upgraden.

Achtung! Wichtiger Hinweis

Die vorhandenen Daten werden automatisch in das neue Datenbankformat konvertiert.

Der beste Zeitpunkt für dieses Upgrade ist nach einem Wechsel der Rechnungsperiode und vor dem Druck der neuen Rechnungen.

Die Neuheiten können Sie auf den einzelnen Seiten unter Programmvorstellung einsehen. Diese sind mit neue Funktion in Version 5 gekennzeichnet.
neue Funktion in Version 5 Beim Einsatz unter Windows Vista, 7/8 und 10 sollten Sie die Berechtigungen für Anwender mit eingeschränkten Windows-Rechten setzen.

Programmupdate (Weiterentwicklungen)

erweiterte Funktion in Version 5 Ein kumulatives Update (enthält alle Vorgängerversionen) erhalten die Anwender als Download (Zip-Archiv).

- Entpacken Sie dieses Archiv und rufen dann die KGS.exe auf.

- Nach der Installation des Updates, starten Sie KGA Professional mit dem Passwort des KGA-Administrators.

- Es wird die vorhandene Datenbank in die neue Version konvertiert.

- Beenden Sie das Programm und starten wie gewohnt mit dem Mitarbeiter-Passwort.

KGA Professional Edition 5 - Lizenzvertrag einsehen