KGA Professional Edition 5 - Programmvorstellung - Warum experimentieren? Gleich das Original verwenden!

Ihre Meinung ist uns wichtig

Wir entwickeln unsere Software ständig weiter. Wir freuen uns über Ihre Hinweise und Kritiken und nehmen diese, wenn möglich, in die Planung auf.

Wenn Sie Ihre Meinung zu
KGA Professional Edition auch anderen Interessenten mitteilen möchten, können Sie uns eine E-Mail senden.

E-Mail E-Mail senden

Nutzerinformation

Zu einigen Punkten der Programmbeschreibung haben nur Nutzer von KGA Professional Edition über Ihr Passwort den Zugang.

© Urheberrechte

Hotline

Montag - Donnerstag von
oder nach Terminabsprache

Fotowettbewerb Gartenbild

Der Fotowettbewerb wird monatlich durchgeführt.
Unsere Partner stellen tolle Preise zur Verfügung.

Warum experimentieren? Gleich das Original verwenden!

Seit 1990 entwickeln wir gemeinsam mit Kleingärtnervereinen und Verbänden die Software KGV und KGA Professional Edition. 1992 wurden die ersten fertigen Produkte an Kleingärtnerverbände ausgeliefert.

Ziel der Entwicklung ist Erleichterung der Verwaltungsarbeit in den Kleingartenanlagen. Die Software orientiert sich an den Arbeitsabläufen in den Vereinen und entspricht den klein- gärtnerischen Anforderungen. Dabei steht eine leichte und intuitive Bedienung im Vordergrund.

Gesetzliche Vorschriften und Regelungen für die Arbeitsweise von Vereinen werden berücksichtigt. Die Software wird ständig weiterentwickelt. Es stehen Ihnen verschiedene Hilfen zur Verfügung.

Meinungen und Anfragen der Anwender zur Software können Sie gern auf den Seiten nachlesen.

Systemvoraussetzungen

Windows 10 KGA Professional Edition ist für den Einsatz unter Microsoft Windows XP, Vista, Windows
7/8 und 10  als Desktop-Anwendung vorgesehen. Bildschirmauflösung min. 1024 x 768 Pixel bei 100% (96DPI) Schriftgröße. Bei kleineren Auflösungen ist der Einsatz nicht möglich.
Läuft auch auf MAC mit Parallels Desktop®. Für Dropbox, NetDrive und andere Cloud-Anwendungen ist das Programm nicht vorgesehen.
KGA Professional Edition unterstützt das SEPA-Sammellastschriftverfahren

überarbeitet